菏泽御博医院招聘简章

信息来源:就业指导中心   浏览次数:91  时间:2019-09-16 点击数:

菏泽御博医院是北京专业医疗团队管理的一家二级综合医院,坐落于苏、鲁、豫、皖四省交界处的菏泽市东明县,地理位置优越。医院先期面积约为9000㎡,后期为60000㎡。

医院现有编制床位100张,主设心血管科、脑血管科、神经内科,辅设内科、外科、骨科、急诊科、妇产科、儿科、五官科、皮肤科、麻醉科、疾病筛查、康复理疗科。

医院紧跟时代发展步伐,推进信息化平台建设,现有电子病历系统、HIS系统、PACS等信息化工程。医院基础医疗设备购置齐全,现有64128层螺旋CT1.5T超导核磁共振,T460 DR、彩超、椎间孔镜、关节镜、麻醉呼吸机、C型臂、全自动生化分析仪、飞利浦彩色三维多普勒数字超声诊断仪、飞利浦心脏彩超诊断仪、迈瑞全自动生化分析仪、血细胞分析仪、动脉硬化检测仪等先进的诊疗设备。

医院依托北京阜外、协和、天坛、宣武及积水潭医院的技术力量,集聚一大批高素质的医学及相关专业人才。以坚强的凝聚力为基础,一直秉承“人才强院”战略,着力构建人才发展平台。以先进的运营理念,优厚的薪酬体系,良好的工作环境吸引适用人才,并赋予员工良好的发展空间与晋升空间,真正形成了有利于人才脱颖而出的优越环境。

在现有人才队伍的基础上,现面向社会公开招聘各专业工作人员,有关事项公告如下:

一、基本条件

拥护党的基本路线,遵纪守法,品德高尚,作风正派,热爱卫生事业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;具有岗位所需的专业理论知识和实践操作能力;具有适应岗位要求的身体条件。

二、各岗位具体条件要求和数额见附件。

三、薪酬待遇

学科带头人或专业团队的薪酬待遇一人一事一议。

欢迎有志之士加入我们的团队!

联系电话:常主任15098381888(微信同号)

宋主任18905404229(微信同号)

医院地址:菏泽市东明县曙光路东段