龙佑医学科技有限公司

信息来源:就业指导中心   浏览次数:10  时间:2020-03-25 点击数:

龙佑医学科技有限公司(中外合资)是由著名美籍华人科学家王传华博士发起成立的,以“关爱民众、医济天下”为己任,致力于肿瘤早期筛查技术的应用和推广。

目前,龙佑医学围绕着肿瘤免疫疗法及中西医结合治疗慢性疾病相关产业链条,在王传华博士带领下,制定了以“康检”、“医疗”、“科研”、“医养”四大产业板块的发展规划。

1、康检版块:

以健康体检和肿瘤早期筛查为特色的会员制健康服务板块:依托王传华博士技术团队,以肿瘤早查与预防为特色。通过全面系统的中西医问诊、一流的影像学设备检查、国际领先的实验室基因芯片检测技术、利用大数据对比基因表达、精准筛查出肿瘤病灶,树立早筛查、早发现、早防治、早康复的慢病防控观念。同时利用先进的信息技术优势,建立互联网健康服务管理中心,为会员提供个性化健康管理服务,立志成为医疗健康服务业创新领导者。

2、科研版块:

以基因组、蛋白质组等组学技术和医学前沿技术为基础,打造精准医药为主体的靶向药物研发与生产板块:龙佑医学高端分子医学实验室,采用欧美独立实验室的先进管理体系,引进国际高端质量标准,依托于特有的基因芯片和蛋白质芯片技术,与全球高端医学检验机构和研发机构广泛开展合作与交流,致力于为人类的健康,提供卓越的医学检验、临床试验、科研服务、病理会诊等服务。

龙佑医学在王博士主持下,建立了小细胞肺癌疫苗和食道癌疫苗两项研究课题;研发生产中心近6000平方的厂房将与20206月份交付使用,用于生产小细胞肺癌疫苗和食道癌疫苗。

3医疗版块:

以打造免疫医学、精准医疗、健康管理和远程诊疗为服务特色的龙美国际医院为主体的医疗板块:该医院将按照三级甲等医院标准投资兴建,规划面积约86000平方,近1000张床位,计划投资5亿元人民币,预计将于2020年底竣工验收。龙美肿瘤医院采用王博士研究的先进的CART细胞免疫治疗技术、肿瘤靶向抗体、肿瘤疫苗和干细胞等治疗技术。运用中医中药对患者进行调养,改善脏腑器官功能,从而提高慢病人群治愈率,将对三大慢病人群提供精准医疗服务。

4医养版块:

以打造创新、共享、绿色、健康的现代医养园区为主体的医养建设板块:龙佑医学正在积极筹划占地近400亩,投资近50亿元人民币的医养产业园。规划设有公寓式养老、慢病调养中心、“钱乙”中医研究院及中医药博物馆、国际慢病医学交流中心等设施,全方位构建“智能医养”生态新格局。

龙佑医学将以国际化医疗视野,现代化服务,标准化医学管理的理念,将优质的专家资源及技术融入国际品质的医疗健康服务,致力于服务全国乃至全球人士。实现“护佑苍生”的伟大目标。

为满足发展需要,现面向医学类院校公开招聘一批专业技术岗位工作人员,具体事项公告如下:

一、招聘专业及岗位要求

(一)专业

生物医学工程、基础医学、放射医学、护理、临床医学、影像诊断、病理诊断方向、药学(含中药学)、人力资源管理

(二)岗位要求

全日制普通高等院校(民办高校除外)大专及以上学历

二、招聘要求及条件

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的思想政治素质及职业道德。

2、身体健康,具备岗位要求的身体条件。

3、应聘硕士研究生及以上学历的人员要求具有医师资格证书、住院医师规范化培训合格证书。

4、具备岗位所需的其他条件。

5、根据面试成绩择优录取。

  

三、地址及联系方式

联系地址:山东·泰安正阳门大街28号高创中心西座1F

联系电话:13153853707 

办公电话:0538-5072363

联系人:魏双

邮箱地址:lyyx19901225@163.com

  

龙佑医学科技有限公司

2020323


  

附件1

龙佑医学科技有限公司招聘计划表

序号

职位

专业

数量

薪资

学历

工作性质

1

科研助理

生物医学工程

8

5500-6000

硕士

全职

2

内科医生

临床医学

5

5500-6000

本科

全职

3

外科医生

临床医学

3

5500-6000

本科

全职

4

心电图医生

基础医学

2

5000-5500

本科

全职

5

放射科医生

放射医学

2

5500-6000

本科

全职

6

总检医生

临床医学

1

5500-6000

本科

全职

7

护士

护理

3

3000-3500

大专

全职

8

人力资源

人力资源管理

2

3000-3500

大专

全职

9

销售经理

市场营销

10

  

大专

全职