广州华银医学检验中心有限公司招聘简章

信息来源:就业指导中心   浏览次数:10  时间:2020-12-19 点击数:

广州华银医学检验中心有限公司招聘简章

广州华银医学检验中心有限公司是以检测诊断服务为核心,专业从事医学诊断服务、高新技术开发的综合性健康医疗集团企业,总部设于中国广州。集团拥有涵盖病理诊断、医学检验、精准医学、远程诊断、遗传咨询等多个领域的临床诊断与医学科研平台,检测项目已逾2200项。广州华银医学检验中心有限公司相继在广州、南京、广西、成都、天津、江西、重庆、山东等地设立大型实验室,在全国27省区建立了检验病理诊断服务网络,其中南方医科大学·华银病理诊断中心是国内颇具规模的第三方病理诊断中心。

  

招聘职位

一、技术类岗位

1、见习病理医生(20人)薪酬:4000-6000/

2、见习病理技术员(30人)薪酬:3500-5000/

3、见习临检技术员(30人)薪酬:3500-5000/

二、营销培训生(全职30人)薪酬:3500-5000/

福利待遇

社会保险+商业保险+住房公积⾦

带薪年假+关怀礼⾦(结婚礼金、生育礼金等)

⽣⽇会/生日礼物+节⽇礼物+工会福利

免费体检+各类培训+年度旅游

待遇从优,上不封顶

晋升与培训

·入职培训:助你快速了解公司和行业,结识良师益友,共同进步

·在职培训:南医病理系教授亲身指导日常工作,周常读片会,月度理论培训课

·职称考评:中心为医疗机构,可以报考医师资格考试和医学检验相关考试

·在职深造:表现优秀者可以推荐报读南方医科大学在职研究生

·晋升通道:科学的双向晋升通道,纵向or横向,技术or管理,等你来挑战

联系我们

企业网址:http://www.huayinlab.com/

招聘热线:赵巧遇 1596564839815806605610(微信同号)

邮箱:zhaoqiaoyu@huayinlab.com

  华银医疗集团诚招临床医学、检验、生物技术专业人才.doc