学生工作处在日照校区举办就业创业讲堂——面试指导与简历设计讲座

信息来源:就业指导中心   浏览次数:355  时间:2020-12-19 点击数:

为提高毕业生就业能力,全力促进我校毕业生更加充分更高质量就业,1217日,学生工作处在日照校区举办首届动感地带杯大学生简历设计大赛系列活动——面试指导与简历设计制作讲座。日照市鲁师教育集团首席面试培训官、学历及职业规划指导讲师安鹏作专题讲座。

安鹏介绍了简历制作及投递的技巧和方法,就防范求职陷阱、面试准备、面试礼仪等方面对面试技巧进行了讲解,提出中肯建议。讲座通过具体案例对所讲内容进行总结概括,内容丰富,实用性强,现场学生互动积极。

学生工作处相关人员,日照校区在校生代表270余人参加活动。