学校举行就业系统线上培训

信息来源:就业指导中心   浏览次数:50  时间:2022-04-15 点击数:

为为好毕业生就业统计工作,学校于4月13日下午举行就业系统(即山东高校毕业生就业信息网)使用培训,全体毕业班辅导员、班主任线上参加。

培训重点介绍了高校毕业生毕业去向统计分类以及审核依据,“网上签约”“线下签约”“去向登记”的审核与解除流程,现场演示学生用户和教师用户的操作方法,举例说明常见问题和注意事项,覆盖了就业统计工作的日常需求。

此次培训使教师们加深了对就业系统操作流程的理解,增强了系统使用操作能力,是我校着力提升毕业生服务质效的具体措施之一。接下来,学校将以更大力度更实举措全力推动毕业生实现高质量就业。