新闻动态|喜报 我校8个项目获教育部第二期供需对接就业育人项目立项

信息来源:就业指导中心   浏览次数:70  时间:2023-04-20 点击数:

近日,教育部高校学生司发布《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,我校与6家企业合作的8个项目获教育部批准立项。其中,药学院郑桂芝、口腔医学院吴文、管理学院潘瀚源、药学院马倩、护理学院蒋红获就业实习基地项目,口腔医学院吴文和医学信息工程学院魏涛获人力资源提升项目,管理学院任远获定向人才培养培训项目。

据悉,供需对接就业育人项目是教育部贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的举措之一,旨在深化产教融合、校企合作,推动就业与人才培养有机联动、人才供需有效对接。

下一步,学校将不断丰富校企合作的内容和形式,与“书记校长访企拓岗促就业专项行动”相结合,进一步整合优质资源,开展各种就业推进和服务工作,加深校企校地多向合作,协同推进就业育人,促进毕业生更高质量更加充分就业。