济宁医学院举办2017届毕业生供需见面会

信息来源:   浏览次数:104  时间:2017年03月20日 点击数:

 

3月17日上午,2017届毕业生供需见面会在太白湖校区成功举行,校党委副书记、院长白波,副院长崔文亲临招聘会现场,与单位招聘人员、应聘同学亲切交谈,详细了解招聘单位的人才需求情况。

此次供需见面会是今年山东省内最早、也是鲁西南地区最大的一场医药院校毕业生供需见面会,有370余家企事业单位和5000余名应往届毕业生参会。参会单位大多来自山东、北京、天津、河北、江苏、浙江、上海等周边或沿海省市,也有四川、陕西、甘肃、新疆等地,单位层次多为二级以上医院为主,还有药企、第三方检验机构、生物科技公司、民办高校、保险公司等。提供就业岗位15000多个,需求专业多为临床医学、护理、精神卫生、医学检验、药学、康复等,涵盖了我校大多数专业。部分用人单位有编制,数量不封顶,可供学生选择的机会较多。本次供需见面会中共投出求职简历9000人次,1800人达成了初步就业意向。2300多名毕业生参加了110场次用人单位组织的笔试和面试。

学校党委委员、副院长赵敏会前专门召开相关部门、单位协调会,安排部署准备工作。学校就业指导中心,精心筹备、细化方案,从联系邀请用人单位到见面会现场,组织工作井然有序,会场内外气氛隆重热烈,得到学校领导和用人单位的充分肯定和赞赏。

供需见面会得到了学校党委办公室、党委宣传(统战)部、教务处、保卫处、后勤处、团委、各二级学院等单位的全力支持。

                      

附件: