2018年莱州市疾病预防控制中心招考简章

信息来源:   浏览次数:104  时间:2018年01月10日 点击数:

山东省莱州市位于胶东半岛西北部,地处烟台、青岛、潍坊三市交界处,人口88万,是国家文明城市、国家园林城市、中国长寿之乡、全国中小城市综合实力百强县、创新创业百强县。

莱州市疾病预防控制中心为全额拨款事业单位,编制人数117人,现有硕士2人、大学本科36人、大专21人,拥有高级职称的专业技术人员8人,中级24人。

多年来,坚持与时俱进、开拓创新,不断加强基础设施设备的投入,累计投资1500多万元购置了具有世界先进水平设备480余台(套),卫生检验检测能力不断提升;重视科研项目,倡导科教兴业,近年来,先后在各级期刊累计发表论文近三十篇,其中《腹泻病人粪便中非脱羧莱克勒菌的鉴定与分子生物学研究》获得莱州市科学进步奖二等奖,《烟台地区检出罕见的非脱羧勒克菌的特性及分子生物学研究》获得烟台市科学技术奖三等奖。

始终贯彻“预防为主”的工作方针,发扬“以人为本,关爱健康,敬业务实,诚信服务”的疾控精神,积极开展各项疾病预防控制工作。先后获得“山东省慢性非传染性疾病综合防治示范区”、“全省艾滋病防治工作先进集体”、“医学科普工作先进集体”、“全省食品安全风险监测工作先进集体”、“全省传染病与突发公共卫生事件信息网络直报工作先进集体”、“全省免疫规划业务工作先进集体”等荣誉称号。

积极实施与新时代疾控发展相适应的人才梯队建设战略,不断加强人才引进与培养,2018年度计划招聘预防医学专业毕业生3人,卫生检验或医学检验专业毕业生1人,欢迎有志于疾控事业的莘莘学子踊跃报考,报名时间为2018年1月12日,详情请关注烟台市人社局网站(http://ytrsj.gov.cn/)。

莱州疾控敞开怀抱迎接你的到来!期待你的加入!

联系电话:15953580736  0535-2211631

附件: