上海浦东新区卫生系统专场招聘会通知

信息来源:   浏览次数:104  时间:2017年02月09日 点击数:
124日上海浦东新区卫生局将携上海浦东医院、浦东新区医疗急救中心、浦东新区老年医院、浦东新区曹路社区卫生服务中心、南码头社区卫生服务中心、沪东社区卫生服务中心等十多家单位来我校进行专场招聘。
上海浦东新区已连续几年来我校招聘,我校毕业生专业学习扎实、动手操作能力强、医德修养高,因此单位愿意每年把更多的招聘名额放在我校,多年来保持了良好的合作关系。
薪酬待遇:有编制,单位缴纳五险一金,缴纳社保6年、中级职称后户口可进沪。工作满一年后奖励1-3万元,除基本工资、奖金外,取得执业医师资格证后每月补贴3000-5000元,可自己租房也可单位统一租房,要求离单位近的住房,单位住房补贴50%-70%
时间:2014124日上午900
地点:济宁太白湖校区大学生活动中心(北餐厅3楼)
请同学们携带好简历、毕业生推荐表、教务处盖章成绩单、就业协议书等积极参加应聘(相关表格可到学校就业信息网站下载)。
附:各单位招聘专业、人数及联系方式。
                              学生处大学生就业指导中心
                                      20141125

 

上海浦东新区专场通知.docx
文件类型: .docx 265752f04ea149804fb9c7a3301cc9a9.docx (26.35 KB)
附件: