学校召开2022届毕业生就业工作推进会暨毕业生离校协调会

信息来源:就业指导中心   浏览次数:10  时间:2022-05-31 点击数:


5月31日上午,学校召开2022届毕业生就业工作推进会暨毕业生离校协调会,学校党委委员、副院长赵敏主持会议并讲话。

赵敏对推动毕业生就业工作提出要求:一是要高度重视毕业生就业工作;二是拿出实招、追求实效;三是确保就业数据的准确性。

对毕业生离校工作,赵敏强调,一要高度重视,做好仪式教育;二要精心组织,各部门为毕业生办理各种毕业手续时要体现对学生的关心关爱;三要组织适当的毕业生教育活动,在符合疫情防控的前提下,各学院可根据自身情况组织形式多样的教育活动。四要确保学生人身财产安全。

学生工作处处长尹国才汇报了学校当前就业情况,并就下一步的工作计划进行了安排,宣读了《济宁医学院2022届毕业生教育活动实施方案》《济宁医学院2022届毕业生离校工作安排》与《济宁医学院2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式方案》。

学校相关职能部门、二级学院主要负责人参加会议。日照校区同步视频。