学生工作处举办“幸福在日照”市情宣讲暨就业创业讲堂—— “大学生就业创业政策进校园”活动

信息来源:就业指导中心   浏览次数:105  时间:2022-10-31 点击数:

贯彻落实党的二十大和二十届一中全会精神,深入宣传大学生就业创业政策,切实推进大学生就业创业工作,全面提升学校内涵式高质量发展水平10月28日,学生工作处举办“幸福在日照”市情宣讲暨就业创业讲堂——“大学生就业创业政策进校园”活动。

日照市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险科科长牟宗华以“拥抱新时代 把握新机遇 共创美好未来”为主题,对当下就业创业政策、就业创业形势进行了深入的分析与解读。他结合自己多年的工作经历,向师生们分享了就业创业工作的好经验、好做法,让现场师生深受启迪。本次报告内容丰富、生动鲜活,对于广大师生充分认识就业形势,了解就业政策,更好地推进就业创业工作,实现毕业生高质量充分就业,有很强的教育意义和指导意义。

日照校区各学院260余名学生参加讲座。